LA MIA ATTIVITA’ PROFESSIONALE E’ INDIRIZZATA IN:

 

  • Prevenzione ed assistenza al sovrappeso, obesità e disturbi del comportamento alimentare
  • Educazione alimentare
  • Bioimpedenziometria
  • Calcolo del fabbisogno energetico e nutrizionale
  • Piani alimentari personalizzati
  • Elaborazione piani alimentari per comunità ( mense, asili, case di riposo,…)

 

TEST per

  • Intolleranze Alimentari (TIAMI– IgG contro 65, 85, 175 alimenti)
  • Intolleranze ai Microrganismi (Minder– IgG contro 12 microrganismi)
  • Minerali Tossici e Fisiologici (Biomineral - 36 minerali analizzati)
  • Predisposizione Genetica Celiachia (eterodimeriDQ2 e DQ8)
  • Predisposizione Genetica al Lattosio (lattasi e aldolattasi)
  • Profilo Ormoni da Stress (Test Cortisolo)

RIETI - POGGIO MIRTETO - PASSO CORESE - MONTEROTONDO - MAGLIANO SABINA